Chiedi al Chatbot Messenger | newsletter

Formule e tariffe di pasto

Contenuti principali della pagina

Tariffa piena (Fascia 6)

Alla tariffa piena accedi:

  • se non presenti la domanda per accedere alla tariffa agevolata
  • se, avendo presentato la domanda, viene accertato il mancato possesso dei requisiti di reddito per accedere alla tariffa agevolata previsti dal Regolamento ristorazione.

 

Per accedere alla tariffa piena (Fascia 6) è sufficiente:

  • recarsi presso una mensa universitaria ed esibire uno dei documenti previsti (Smart Card con e senza chip);
  • essere in possesso di una Smart Card, se si vuole accedere ad un servizio alternativo.

L'importo della tariffa varia in relazione alla formula di pasto e al punto ristoro (mense e servizi alternativi).

Scarica qui la Tariffa Piena delle Mense - anno accademico 2021/2022

Scarica qui la Tariffa Piena dei Servizi Alternativi alle Mense - anno accademico 2021/2022

 

Tariffa agevolata 

Le tariffe agevolate sono differenziate in 5 diverse fasce di prezzo.

Scarica qui le Tariffe Agevolate - anno accademico 2021/2022

Per sapere come accedere alle tariffe agevolate vai alla sezione Per richiedere il servizio.

 

Scopri le tipologie di pasto:

 

Pasto Intero

  • ComposizionePasto tradizionale (primo, secondo, contorno, pane, frutta)

 

Pasto Ridotto 

  • Composizione: Pasto tradizionale (primo o secondo, contorno, pane, frutta)

 

Pasto Ridotto C

  • Composizione: Pasto tradizionale (contorno + contorno, pane, frutta)

 

Pasto Frazionato

  • Composizione: Il pasto può essere composto scegliendo tra le singole portate del giorno, senza i limiti del pasto intero o ridotto, pagando le tariffe delle singole portate scelte.

 

Piatto unico

  • Composizione: è la formula di piatto composto con le proposte del giorno (piatto tris, piatto bis).
    > Disponibile nelle mense di Torino, Grugliasco e Alessandria.
    Le composizioni non possono essere modificate.
    > Sostituzioni previste per la frutta (dolce o dessert o yogurt).

 

Piatto unico Intero

  • Composizione: composto da un piatto tris: primo, secondo, contorno, frutta, pane.

 

Piatto unico RIDOTTO 

  • Composizione: differisce dalla formula Intero perchè composto come piatto bis: primo o secondo, contorno, frutta, pane.

 

 

Acqua 

  • Naturale o gasata
  • Compresa nel servizio relativamente a tutte le formule di pasto
  • Nelle mense: da erogatore (a libero servizio).
  • Nei servizi alternativi: bicchiere d'acqua (compreso nel pasto).

 

 

 

Ultimo aggiornamento: 07 Dicembre 2021

Valuta questo sito

Aiutaci a migliorare questo sito rispondendo ad alcune semplici domande.