Ristorazione

Contenuti principali della pagina

A chi è rivolto il servizio

 
Il servizio di ristorazione è rivolto a tutti gli studenti italiani e stranieri iscritti per l'a.a. 2017 /2018 agli atenei indicati nel Regolamento del servizio ristorazione 2017/2018.

Come è organizzato

 
Il servizio è organizzato in mense universitarie e in Servizi alternativi  presso esercizi commerciali convenzionati per chi frequenta sedi di ateneo dove non sono previste mense universitarie.

Tariffe

Il servizio è a pagamento
Sono previste 5 tariffe agevolate e 1 tariffa piena, in vigore dal 1° ottobre 2017 (Regolamento ristorazione 2017/18, art. 2)

Qui di seguito sono indicati i requisiti economici e di merito al fine di accedere alle tariffe agevolate.

Condizioni di reddito

Fascia ISEE/ISEEU ISPE/ISPEU
Fascia 1 fino a 23.000,00 euro  fino a 50.000,00 euro
Fascia 2 da 23.001,00 euro a  27.500,00 euro da 50.001,00 euro a 60.000,00 euro
Fascia 3 da 27.501,00 euro a 38.500,00 euro da 60.001,00 euro a 84.000,00 euro
Fascia 4 da 38.501,00 euro a 56.500,00 euro da 84.001,00 euro a 121.000,00 euro
Fascia 5 da 56.501,00 euro a euro 88.000,00 euro da 121.001,00 euro a 180.000,00 euro

Condizioni di merito

Per accedere alla tariffa agevolata gli studenti iscritti agli anni successivi al primo devono aver conseguito, al momento di presentazione della domanda, almeno 15 crediti nei 12 mesi precedenti e autocertificarli durante la compilazione online nell'apposita sezione.
Per gli studenti part time sono richiesti almeno 7 crediti.
Agli studenti dei primi anni e agli studenti diversamente abili con grado di disabilità pari o superiore al 66% o con riconoscimento di disabilità ai sensi dell'art.3 comma 1 della legge 104/1992 non viene richiesto alcun merito.


Allegati

 

Ultimo aggiornamento: 25 Ottobre 2017