Formule e tariffe di pasto

Contenuti principali della pagina

Le tariffe in vigore per l'a.a. 2017/18 pubblicate in questa pagina sono vigenti dal 2 ottobre 2017

Sono previste la tariffa piena e 5 diverse fasce di prezzo agevolate nel caso si sia in possesso dei requisiti economici e di merito e nei casi previsti dal Regolamento per il servizio ristorazione 2017/2018.


Tariffa piena

La tariffa piena, invece, è attribuita nel caso non sia stata presentata la domanda per l'accesso alle tariffe agevolate o non si posseggano i requisiti economici e di merito.

L'importo della tariffa varia a seconda della formula di pasto e del punto ristoro (mense e servizi alternativi). Per conoscerle consultare l'allegato Tariffa_piena_2017_18.pdf


Tariffa agevolata 

Per accedere alla tariffa agevolata bisogna fare domanda on line e possedere i requisiti economici e di merito previsti dal Regolamento 2017/2018.

Tipologia pasto Composizione Sostituzioni Tariffa fascia 1 Tariffa fascia 2 Tariffa fascia 3 Tariffa fascia 4 tariffa fascia 5

Intero

Pasto tradizionale

 

Previste nelle mense universitarie

2,50 3,20 3,90 4,50 5,60
  • Primo, Secondo, Contorno, Pane, Frutta
  • Disponibile nelle mense di Torino, Grugliasco e Alessandria e nei servizi alternativi.

Ridotto

Pasto tradizionale

 

Previste nelle mense universitarie

1,70 2,10 2,50 2,90 4,30
  • Primo, Contorno, Pane, Frutta
  • Disponibile nelle mense di Torino, Grugliasco e Alessandria e nei servizi alternativi.

Frazionato

  • Il pasto può essere composto scegliendo tra le singole portate del giorno, senza i limiti del pasto intero o ridotto, pagando le tariffe delle singole portate scelte.
  • Disponibile nelle mense di Torino, Grugliasco e Alessandria.

 

 

         
Primi standard   0,90 1,20 1,40 1,65 1,85
Primo medio   1,00 1,30 1,50 1,75 2,10
Primo super   1,15 1,50 1,85 2,15 2,35
Secondo standard   1,20 1,65 1,85 2,15 2,40
Secondo medio   1,45 1,85 2,10 2,45 2,70
Secondo super   1,70 2,10 2,50 2,90 3,15
Contorno medio   0,60 0,90 1,00 1,20 1,30
Contorno super   0,75 1,05 1,20 1,40 1,60
Frutta   0,20 0,28 0,32 0,37 0,39
Pane   0,14 0,18 0,21 0,24 0,27
Dolce   0,30 0,35 0,40 0,50 0,60

Piatto Unico

E’ la formula di piatto composto con le proposte del giorno (piatto tris, vegetariano, etnico, internazionale, street food). Le composizioni non possono essere modificate. 
Disponibile nelle mense di Torino, Grugliasco e Alessandria.

Previste per la frutta (dolce o dessert o yogurt).

         
Piatto Unico INTERO   1,80 2,50 3,20 3,70 5,10

Piatto Unico RIDOTTO
Differisce dalla formula <intero> per la assenza del secondo nella formula <piatto tris>.

  1,50 1,90 2,30 2,70 4,10
Acqua (naturale o gasata)

Compreso nel servizio relativamente a tutte le formule di pasto.
Nelle mense: da erogatore (a libero servizio).
Nei servizi alternativi: bicchiere d'acqua (compreso nel pasto).

 

 

 

         

Bevande extra

Per conoscerle consultare l'allegato Tariffa_piena_2017_18.pdf

 Requisiti economici

Limiti ISEE/ISEEU e ISPE/ISPEU per tariffe agevolate con i requisiti economici

Fasce ISEE / ISEEU ISPE / ISPEU
Fascia 1 fino a 23.000,00 euro fino a 50.000,00 euro
Fascia 2 da 23.001,00 euro a  27.500,00 euro da 50.001,00 euro a 60.000,00 euro
Fascia 3

da 27.501,00 euro a 38.500,00 euro

da 60.001,00 euro a 84.000,00 euro
Fascia 4 da 38.501,00 euro a 56.500,00 euro da 84.001,00 euro a 121.000,00 euro
Fascia 5 da 56.501,00 euro a euro 88.000,00 euro da 121.001,00 euro a 180.000,00 euro

Allegati 

 

Ultimo aggiornamento: 16 Novembre 2017