Per richiedere il servizio

Contenuti principali della pagina

Per accedere alla tariffa piena è sufficiente:

  • recarsi presso una mensa universitaria ed esibire uno dei documenti previsti (Come accedere e pagare);

  • per accedere ad un servizio alternativo, essere in possesso di una Smart Card.

 


Per accedere alla tariffa agevolata è sufficiente:

  • compilare la domanda accedendo allo Sportello on line (Regolamento ristorazione 2017/18, art. 4 comma 1.2) ed attestare il possesso dei requisiti economici (Regolamento per il servizio ristorazione 2017/2018, art. 3).

 

  • Se sei uno studente primo anno

(art. 4 Regolamento ristorazione a.a. 2017/18)

La domanda può essere presentata in qualsiasi momento dell'anno, ma solo dopo l'immatricolazione (primi anni).

Gli studenti iscritti ad un primo anno di laurea specialistica e laurea magistrale che hanno fruito del servizio ristorazione per tutto l'a.a. 2016/17 possono invece presentare domanda dal 1 dicembre 2017.

L'accesso al servizio a tariffe agevolate richiesto per l'a.a. 2016/17 scade il 31 dicembre 2017 (Regolamento per il servizio ristorazione 2017/2018, art. 4).

Gli studenti che hanno già fruito del servizio ristorazione in anni precedenti devono comunque presentare la richiesta di rinnovo per il servizio e l'inserimento nelle fasce agevolate per l'a.a. 2017/18.

Gli studenti che hanno richiesto la borsa di studio 2017/18 non devono presentare alcuna ulteriore richiesta perchè il servizio ristorazione è già incluso nella domanda di borsa di studio.

Se invece non hanno richiesto la borsa di studio 2017/18, gli studenti devono compilare la domanda on line (Regolamento ristorazione 2017/18, art. 4 comma 1. 2) utilizzando Codice Utente 2017, il PIN o lo SPID (non attivo).

 
  • Se sei uno studente anno successivo

(art. 5 Regolamento ristorazione a.a. 2017/18)

Per accedere invece al servizio usufruendo delle tariffe agevolate, gli studenti devono essere in possesso dei requisiti economici (Regolamento per il servizio ristorazione 2017/2018, art. 3) e dei requisiti di merito previsti dalla tabella di cui all'art. 5 comma 1, del Regolamento ristorazione 2017/18. 

Qualora in possesso dei requisiti di merito ed economici gli studenti devono compilare la domanda accedendo allo Sportello on line a partire dal 2 ottobre 2017, qualora non abbiano richiesto il servizio ristorazione nell’a.a. 2016/17.

 

Gli studenti che hanno già fruito del servizio ristorazione nell'a.a. 2016/17 devono comunque presentare la richiesta di rinnovo per il servizio e l'inserimento nelle fasce agevolate per l'a.a. 2017/18 a partire dal 1 Dicembre 2017 con le modalità indicare all' art. 5 comma 2 del Regolamento 2017/18.

Gli studenti che richiedono la borsa di studio 2017/18, gli studenti devono compilare la domanda on - line (Regolamento ristorazione 2017/18, art. 4 comma 1. 2), accreditarsi richiedendo il Codice Utente 2017, il PIN o lo SPID in loro possesso, compilare la domanda secondo quanto previsto dall'art. 4 comma 12 del Regolamento.

Gli studenti che hanno richiesto la borsa di studio 2017/18 non devono presentare alcuna ulteriore richiesta perchè il servizio ristorazione è già incluso nella domanda di borsa di studio (art. 5 comma 2.2. del Regolamento).

Gli studenti degli anni successivi richiedenti borsa di studio 2017/18 risultati idonei nella graduatoria definitiva hanno diritto a fruire gratuitamente di un pasto giornaliero, il primo della giornata, nelle mense universitarie o nei servizi alternativi di mensa nel corso dell'anno 2018.

Gli studenti degli anni successivi richiedenti borsa di studio 2017/18 come ulteriore semestre risultati idonei nella graduatoria definitiva hanno diritto a fruire gratuitamente di un pasto giornaliero, il primo della giornata, nelle mense universitarie o nei servizi alternativi di mensa, da gennaio al 31 marzo 2018.

Per usufruire del pasto gratuito --> aggiornare la propria Smart Card (art. 5 comma 2.2.)


Studenti stranieri, progetti di mobilità, altri casi

Consulta gli artt. 6 e 7 del Regolamento ristorazione 2017/18.

Allegati

 

 

 

 

Ultimo aggiornamento: 26 Ottobre 2017